Ricetta tradizionale:
Funghi In Umido Alla Toscana,
Ingrediente principale:
Funghi Ovoli.
E' un piatto servito come
Contorno,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 4 persone
Ingredienti:
500 g Funghi Ovoli Piccoli; n100 g Olio D'oliva Extra-vergine; n3 Spicchi Aglio; n1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro; Nepitella; Brodo Vegetale; n1/2 Limone; Sale; Pepe.
Tipo di piatto:
Contorno
Ingrediente principale:
Funghi Ovoli
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Tagliare i funghi a fette sottili dopo averli puliti accuratamente. In una casseruola di coccio far imbiondire nell'olio l'aglio e la nepitella. Quando l'olio ? dorato toglierlo insieme con la nepitella e unire i funghi; salare, pepare e cuocere a fuoco lento mescolando pian piano ogni tanto e aggiungendo del brodo. A met? cottura unire la salsa di pomodoro e il succo del limone. Mescolare e portare a termine la cottura.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.